Пробьют часы двенадцать раз И вступит год в свои права. Веселья, озорных проказ И фейерверков волшебства, Мерцанья тёплого свечей И яств на праздничном столе, Сверканья ёлочных огней Ждут в каждом доме на Земле. Всем лучшим, радужным мечтам Исполниться желаю, Шлю счастья снегопад я вам И радости без края! -Zh-
Архивы за день Январь 1st, 2013
Подборка лучших новогодних салатов
Новый Год – самый волшебный, самый волнующий праздник, любимый многими с детства. Каждая хозяйка хочет удивить и порадовать своих близких, приготовив на Новый Год что-то необычное, яркое, по-настоящему праздничное. Мы постарались подобрать салаты, которые помогут вам сохранить легкость на протяжении всей новогодней ночи! Подборка салатов Новогодней ночи 2013: Салат с сельдереем и виноградом [...]
Рецепт на конкурс-Пудинги из горького шоколада
Рецепт пудингов взят из серии «Изысканная выпечка», №1. Поскольку он оказался весьма удачным(готовлю уже второй раз), и по рецепту абсолютно все получилось сразу, то привожу его в оригинале, в скобках будут мои примечания и кол-во необходимых ингридиентов. «Контраст между хрустящей оболочкой и мягкой, тающей начинкой превращает эти шоколадные пудинги в особенное угощение. Приготовить десерт можно [...]
Почему диета вызывает депрессию? | KOSHEVAR
Вид одинокой моркови на вашей тарелке, в то время как ваши друзья едят чипсы и шоколад, способен попортить настроение хоть какому. Ученые из Института Монреаля доказали, что диета может вызывать депрессию и стресс. Управляющий исследования, доктор Стефании Фултон, разговаривает: «Работая с мышами, чей мозг во многом сравним с человечьим, мы нашли, что процессы в головном [...]
Заливной лещ
Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА Заливные блюда приготовляют из рыбы, мяса и овощей. Для рыбных заливных особенно рекомендуются судак, осетрина, белуга, стерлядь, а также филе леща, карпа, окуня. Мясные заливные приготовляют из поросенка, языка, телятины, буженины, ветчины, домашней птицы и дичи (куры, индейки, утки, рябчики, куропатки). Прекрасное [...]
Заливное мясо
Вместо говядины можно использовать куриное филе. Также, можно добавить любые овощи, по вкусу. Заливное можно приготовить в одной большой форме, но порционно удобнее подавать на стол. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. 300 гp. говядины (вырезки) 20 гp. желатина 200 гp. моркови 100 гp. лука 2 яйца (вареных) лавровый лист перец горошек соль зелень [...]