В магазин ресторана Ragout (что на олимпийском проспекте, 16, стр. 5) завезли уникальную книжку Modernist Cuisine at Home, посвящённую использованию приёмов молекулярной кухни в домашних условиях. Книга Modernist Cuisine at Home — это своеобразное приложение к пятитомнику Modernist Cuisine , который в 2011 году стал одной из самых обсуждаемых тем в гастрономическом мире. Пятитомник создан [...]
Архивы за день Декабрь 27th, 2012
Шоколадные кексы с карамельным кремом | KOSHEVAR
Ингредиенты тесто: 100 г сливочного масла 100 г сахара 3 яичка 200 г сметаны (10-20%) 3 ст.л. порошка какао 2 ч.л. разрыхлителя 150-200 г пытки крем: 100 грам сливочного масла 150 грам коричневого сахара Либо белоснежного 100 мл сливок 33-35% ванильная палочка Либо 2 ч.л. ванильного сахара) Приготовление Эти кексы хороши и без крема, но [...]
Рождественский стол | passion.ru
Рождество на Руси ждали весь год и готовились к нему основательно. В рождественские дни (святки) в основное меню входили блюда из свинины, а также гуси, утки, индейка, дичь, блюда из субпродуктов. Готовили холодец и заливное. Почётное место на рождественском столе занимали пирожки и пироги. Пироги готовили с различной начинкой: с кашей, яйцами, мясом, рыбой, мозгами, [...]
В Шотландии сварили еловое пиво
В Шотландии сварили эль, одним из ингредиентов которого стали молодые еловые иголки, пишет The Scotsman. Напиток начали изготавливать еще весной, однако выпущен он был в преддверии католического Рождества, отмечаемого в ночь с 24-го на 25 декабря. По словам руководителя компании-производителя елового пива, напиток был сварен на основе рецепта пива викингов. «Мы знаем, что они добавляли [...]
Новый Год.А на горячее что????
Подобрала небольшую подборку горячих блюд для праздничного стола.Может что и вы подберете для себя ГОВЯДИНА «ВЕЛЛИНГТОН» http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post218902995/ СВИНАЯ КОРЕЙКА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ. http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post218903957/ Куриные грудки, фаршированные ананасом http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post218906938/ По следам пастромы http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post202446417/ Курица над слоем соли* http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post203553841/ Сочная куриная грудка http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post208757732/ Фаршированные куриные ножки http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post196850846/ [...]
Два способа приготовления домашнего майонеза
Когда-то я думал, что приготовление домашнего майонеза – мудреный и очень сложный процесс. Оказалось все настолько просто, что уже после нескольких порций он делается с почти закрытыми глазами и буквально за 5 минут – гораздо быстрее, чем сходить в ближайший магазин. По стоимости домашний майонез получается несколько дороже магазинного, зато гораздо вкуснее и безвреднее, если не [...]
404 ошибкаВы можете начать с главной страницы и перейти сразу на раздел либо поискать нужную вам страницу поиском _gaq
Дизайн сайта: Orangelabel.ru © 2000-2012 Сooking-Book.RU Использование материалов фотографии,