CqQRcNeHAv

Архивы за день Декабрь 24th, 2012

Новый номер журнала Коллекция рецептов: кулинарные хиты

Новый номер журнала Коллекция рецептов, первый за 2013 год, — в продаже. Тема номера — кулинарные хиты народов мира. Среди рецептов, опубликованных на страницах журнала, — и японские пельмени-гёдза, и русские богатые щи с грибами, и итальянский минестроне, и польский бигос (на обложке), и корейский пибимбап (на картинке справа), и венгерский паприкаш, и греческая мусака, [...]

Можно худеть, не голодая | KOSHEVAR

чтобы похудеть, довольно есть меньше жира. К такому выводу пришли ученые из Института Восточной Великобритании. Ученые во главе с Ли Хупером выучили данные 43 исследований с ролью около 75000 чел. при всем этом никто из их не ставил цель похудения. Килограммы таяли при понижении употребления жира. Исследования проводились посреди добровольцев из индустриальных государств. Содержание жира [...]

скумбрия маринованная

на 4 порции, время приготовления 25 минут Продукты для приготовления салата: 2 рыбки скумбрии свежей или замороженной, 4 лавровых листа, 1/2 ч.л. душистого перца, черный перец горошком, соль. Продукты для приготовления маринада:   2 ст.л. оливкового масла, 125 мл. белого винного уксуса, 1 лимон, пучок свежей мяты, пучок укропа, 2 зубчика чеснока.

Дорадо с апельсинами

Дорадо – Морской карась (Дорадо, Sea Bream) — рыба семейства спаровых, распространена преимущественно в тропических и субтропических частях всех океанов и прилегающих к ним морях. Дорадо относится к семейству Spartus, обитает в восточной части Атлантического океана и в Средиземном море. Единчные особи иногда заходят и в Черное море, но это случается крайне редко. Это довольно [...]

Кутья Рождественская | passion.ru

Кутья — обрядовое блюдо. Готовят её и в канун Рождества, ставят на стол после завершения Рождественского поста. Кутья — это каша из пшеницы, риса или другой крупы, с добавлением мёда, орехов, изюма. Кутья подаётся на стол вместе с взваром (концентрированный компот или кисель из сухофруктов). Символическое значение кутьи – поминальное, взвар готовят при рождении. Поэтому [...]

манная каша по-взрослому

на 2 порции, время приготовления 25 минут Продукты для приготовления: 120 гр. манной крупы, 200 гр. сливочного масла, 0,5 литра воды, соль по вкусу. Рецепт приготовления манной каши по-взрослому:   1. Растопить сливочное масло в сотейнике.

Тейглах (шарики в меду)

80 гр. — пшеничной муки 1 — яйцо 10 гр. — cахара 20 гр. — cливочного масла 4 гр. — cоли для сиропа: 40 гр. — мёда 20 гр. — сахара 6 гр. — растительного масла 0,2 гр. — корицы Приготовленное крутое яичное тесто раскатывают толщиной 0,5 сантиметров, нарезают на полосы шириной 15—20 сантиметров. Каждую [...]

рагу из лисичек

на 3 порции, время приготовления 35 минут Продукты для приготовления: 450 гр. лисичек, 2 ст.л. оливкового масла, 50 мл. белого сухого вина, 200 мл. куриного бульона, 2 шт.

Рождественская кутья | passion.ru

Кутья – обрядовое блюдо. Готовят её и в канун Рождества, ставят на стол после завершения Рождественского поста. Кутья – это каша из пшеницы, риса или другой крупы с добавлением мёда, орехов, изюма и прочих добавок. Рождественская кутья подаётся на стол вместе с взваром (концентрированный компот или кисель из сухофруктов). Символическое значение кутьи – поминальное, взвар [...]

Новогодняя подборка сладкой выпечки

  Вот еще несколько интересных идей  для сладкого стола   Пляцок Санта Барбара   Советую всем этот пляцок.Печь его одно удовольствием,а вкус мммм…….Не пожалеете http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post120714328/ Пляцок "Стефанка"   http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post250639035/ Пляцок" Капитанский" http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post251246188/   Быстрый наполеон http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post148993328/   Шоколадный торт с черносливом http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post233136791/   Торт" Слоновья слеза"   http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post234343973/ Торт "Килиманджаро     http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post240839231/   Торт [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR