CqQRcNeHAv

Архивы за день Декабрь 13th, 2012

На сайте gastronom

Фотоконкурс Ловите позитив!, который сайт gastronom.ru проводил совместно с компанией Меридиан, завершён. Первый приз получается пользователь DalilaJ за фото «Рыбного чизкейка». Второе место — пользователь nadejda60 за фото ленивой лазаньи с лососем. Третье место — у пользователя с обязывающим ником POVAR OT BOGA за фотографии блюда под названием «СЕМЕЙНЫЕ РОЛЛЫ!!!» Мы поздравляем победителей этого увлекательного [...]

Всемирный день туалета празднуют от Лондона до Сингапура

19 ноября — Всемирный день туалета. Мы не уверены, что с этим можно поздравлять, но если можно — поздравляем. Этот тожественный день был установлен в 2001 году на проходившей в Сингапуре международной конференции по проблемам туалетов (Сингапур славится безукоризненной чистотой отхожих мест). На той же конференции была образована Всемирная туалетная организация(World Toilet Organization). Интересно, что [...]

Кафе АндерСон на Соколе меняет кофе на старые чайники

Детское кафе АндерСон на Соколе объявляет сбор старых железных чайников, которые станут украшением новогодней ёлки. Если у вас дома застоялся без дела железный чайник (со свистком или без), который уже давно не используется, не спешите отправлять его в утиль или на свалку. Ведь это настоящий раритет и символ домашнего тепла и уюта. Принесите железный чайник [...]

Секана

Чешская национальная кухня включает в себя множество рецептов с использованием мяса различных животных. Чехи не только любят мясо, но и умеют его профессионально готовить. Большое внимание в чешской кухне уделяется рецептам с применением различных видов маринада. Практически в каждом рецепте обязательными условиями приготовления мяса являются его вымачивание в специальных жидкостях, обтирание душистыми травами и прочими [...]

Московский ресторан готовит вологодское мясо в итальянском вине

Московский ресторан G.Graf предлагает посетителям специальное меню, в котором все блюда приготовлены с использованием благородных итальянских вин. Оленина «Вэллингтон» от шеф-повара ресторана G.Graf, обладателя звезды Мишлена Стефано Заффрани — это нежное мясо, запеченное в слоеном тесте под трюфельным соусом и паштетом из печени. Подается это блюдо с муссом из картофеля и зеленого горошка.Также представлены медвежатина [...]

Яблочный пирог (постный)

Предлагаю Вам вариант постного яблочного пирога, я бы даже сказала, что это постная шарлотка. Это вариант выпечки – раз, два и готово. Когда его делала, переживала, какой же пирог получится. А получился он нежный, пористый, сочный, с большим количеством яблок, как я и люблю.   kinda_cook    foodclub_ru   ИНГРЕДИЕНТЫ: Сухие ингредиенты: 150г муки 10г разрыхлителя [...]

НОВОСТЬ ДНЯ

Завтра в США отмечают День Благодарения. Этот американский национальный праздник ежегодно отмечают каждый четвёртый четверг ноября. Традиционное блюдо, которое готовят в США в этот день — индейка. Солидаризоваться с американцами могут и россияне, если запекут целую фаршированную индейку. Птицу для этого блюда можно заказать, например, на Даниловском рынке.

Суфле из манго «Нежность» | passion.ru

Нежное суфле с экзотическим ароматом и вкусом манго станет заключающим аккордом вашего новогоднего меню. Рецепт приготовления настолько прост, что это блюдо под силу приготовить даже неопытной хозяйке.   Нам потребуется:  Манго — 1 шт., Яйцо куриное — 6 шт., Сахарная пудра — 9 ст. л, Ваниль — немного, Желатин (пластины) — 3 шт., Сахар — [...]

Холодец из индейки к новогоднему столу | passion.ru

Холодец – обязательное блюдо для новогоднего стола. Холодец из индейки низкокалорийный и  нежный на вкус. Нам потребуется: Крыло индейки — 1 шт., Шея индейки — 2 шт., Лук репчатый — 1 шт., Морковь — 1 шт., Зелень — 1 пучок, Коренья (сухие) — 1 ч. л.-1 ст. л., Стебли зелени – 2 пучка, Желатин – [...]

НОВОСТЬ ДНЯ

В Стокгольме открылся Музей алкоголя(Spiritmuseum). Как сообщает travel.ru , это не скучная экспозиция об истории бражничества в стране, а интерактивный музей, который переносит посетителя в мир шведской глубинки. Комнаты музея отражают смену времён года. Перед посещением каждой из них можно выпить соответствующий напиток. В Весеннем зале это апельсиновый ликер, в Летнем — бузинный, укропный и [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR