Забежала после работы в магазин и не удержалась купила горбушу холодного копчения. Очень я люблю горбушОвое масло. Рецепт простой как песня о Ленине, а вкусно необыкновенно. Можно приготовить двумя способами: №1 рыба+ масло+ плавленный сырок и №2 к перечисленным продуктам добавить сырой лук и вареную морковь- но такой вариант быстрее портится. Сегодня я делаю без [...]
Архивы за день Ноябрь 24th, 2012
Ужин с друзьями
Вчера нужно было за полтора часа накрыть стол и вот что получилось.Может кому пригодится.А самое главное,то что ужин удался и друзья были довольны. Салат " Французский" Состав Смесь салатов Перепелиные яйца Маленькая моцарелла Помидоры черри Пармезан Заправка: Французская горчица-2 ч.л сок лимона-1 ст.л Щепка соли Оливковое масло-100 гр Яйцо-1 шт Все взбить блендером,что бы получилась [...]
Салат «Деревенские лапти»
«Изюминкой» салата является их компоновка и, конечно же, оформление блюда. Салат этот вкусный и сытный. Обязательно попробуйте! Ингредиенты: — ветчина — 200 гр., — отварной картофель — 4 — 5 шт., — сыр твёрдого сорта — 200 гр., — солёные огурцы — 2 шт., — репчатый лук — 1 луковица, — отваренные яйца — 2 [...]
Фенхель, запеченный с сыром | passion.ru
Фенхель очень полезный, содержит калий, кальций, медь, магний, железо. Имеет характерный вкус аниса. Запечённый фенхель очень вкусный и отлично сочетается с сыром и сладким перцем. Это блюдо можно подать как закуску или использовать как гарнир. Подходит для повседневного или праздничного стола. Нам потребуется: Фенхель — 1 шт., Сыр — 50-80 г, Перец болгарский — 0,5 [...]
Как похудеть на 5 кг всего за 5 дней
Кто из нас время от времени, глядя на себя в зеркало, не задавался вопросом: «Как бы похудеть на 5 кг, да по быстрей?». Причины могут быть у всех разные, мало новое платье, немного свисают бока поверх джинсов, хочется похудеть в руках или бедрах. Казалось бы, 5 кг не так уж и много, но избавиться от [...]
Печенка в сметане
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище ": ПЕЧЕНКА В СМЕТАНЕ Печенку (говяжью, баранью или свиную) обмыть, очистить от пленки и желчных протоков, нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. Затем сложить в неглубокую кастрюлю, прибавить лук, мелко нарезанный и предварительно слегка поджаренный, сметану, сок [...]