Красный гид Michelin довел число немецких мишленовских ресторанов до 255. Это рекорд для Германии: такая цифра ранее никогда не фиксировалось в этой стране. Инспекторы Мишлен присудили ресторанам 37 новых звезд; некоторые зведения потеряли звезды. Трёхзвёздных ресторанов теперь 10 (ранее было 9). Новичком стал ресторан La Belle Epoque в городе Любеке.
Архивы за день Ноябрь 8th, 2012
Кулинария помогает улучшить атмосферу в коллективе | KOSHEVAR
Компании и компании постоянно отыскивают методы заинтриговать собственный персонал в том, что они делают, развить командное чувство. И потому что все больше и больше жителей нашей планеты в заключительнее время увлекаются кулинарией, нет ничего дивного, что была разработана чрезвычайно необыкновенная программа, дозволяющая улучшить атмосферу посреди тружеников, давая им возможность провести время на одной кухне не [...]
В Санто-Доминго состоится первый гастрономический маршрут-конкурс Ruta Gourmet IGRD
Санто-Доминго (Arecoa). Новый маршрут Ruta Gourmet IGRD впервые объединит гастрономию Доминиканской Республики и фотографию. Его участники посетят лучшие рестораны столицы страны Санто-Доминго и сделают фотографии при помощи мобильных устройств на базе платформ iOS и Android, которые затем должны будут опубликовать при помощи приложения Instagram. Жюри, в состав которого войдут профессиональные фотографы Давид Поу, Хайме Герра [...]
В Москве открылось кафе, где готовят только из фермерских продуктов
При московском магазине фермерских продуктов LavkaLavka заработало одноимённое кафе. Как сообщает The Village , меню состоит исключительно из блюд, приготовленных на основе сезонных овощей, поэтому обновляться оно будет каждый месяц. Как утверждают фермеры, 90% ингредиентов в блюдах — фермерские. В этом плане заведение не имеет аналогов в Москве. Действующее в настоящий момент меню состоит из [...]
шоколадные оладьи за 5 минут:)
Ну что поделать, люблю я быстрые и не сложные рецепты:) вот один из них. Ингредиенты: — 400мл кефира — 300г пшеничной муки — 60г сахара — 40г какао — 1 яйцо — 2г соды — 5мл лимонного сока — 60мл растительное масла Приготовление: Смешиваем сначала стакан кефира с лимонным соком, сахаром и яйцами, а потом [...]
салат с сельдью и перепелиным яйцом
на 2 порции, время приготовления 35 минут Продукты для приготовления салата: 1 большая жирная сельдь, 1 пучок листового салата, 10 перепелиных яиц, 1 пучок зеленого лука, 50 г твердого сыра типа пармезан, 3-4 ст.л. подсолнечного масла, сок 1/2 лимона, молотый черный перец, морская соль по вкусу. Рецепт приготовления салата зеленого с сельдью : 1. [...]
Тыквенные котлеты
Тыквенные котлеты — полезное диетическое блюдо. Подавайте их со сметаной и наслаждайтесь их нежным вкусом. Котлеты из тыквы рецепт
Сливовый пирог с ореховым крокантом
Этот пирог нам очень понравился…Мягкое, нежное творожное тесто, кисловатая сливовая начинка и сладкий, хрустящий крокант из грецких орехов… Делается очень быстро (не считая времени выпечки), а съедается вообще моментально. для теста: 100 гp. нежирного пастообразного творога 4 ст. л. молока 4 ст. л. растительного масла без запаха 50 гp. сахара 1 пакетик ванильного сахара маленькая [...]
Москвичей накормит шеф с Сицилии
14 и 15 ноября в московском ресторане Letto пройдут гастроли Пьетро Д’Агостиньо — шеф-повара сицилийского ресторана La Capinera. Ресторан, находящийся в городе Таормина, был в своё время отмечен звездой Красного гида Мишлен. Гостей ресторана Letto в этот день ждёт дегустационный сет, в который войдут салат с луком, апельсинами и миндалем; брускеты с креветками, которые подаются [...]
весенний салат из свежего редиса
на 4 порции, время приготовления 20 минут Продукты для приготовления салата: 500 г редиса, 500 г огурцов, 4 яйца, 1 средний пучок зеленого лука, 4-5 веточек зелени петрушки, 300 г сметаны, сок 1/2 лимона, 5-6 веточек зелени укропа, молтый черный перец, соль морская по вкусу. Рецепт приготовления весеннего салата из свежего редиса : 1. [...]