Моя приятельница поделилась со мной рецептом приготовления курицы: просто, быстро и очень вкусно! Попробуйте, вам обязательно понравится! 4 куриных окорочка 1,5 стакана соевого соуса 3 ст. л. майонеза свежий чёрный перец Окорочка разрезать на две части, залить одним стаканом соевого соуса и отставить на пол часа. Сложить их в огнеупорную кастрюлю, вылить оставшийся соевый соус, [...]
Архивы за день Ноябрь 5th, 2012
Котлета Коричека
Любая кухня мира может похвастаться своим рецептом котлет. Жареный кусок мяса на ребрышке, назвали котлетой французы (Cotelette означает ребрышки). Немцы готовят шницели да клопсы, поляки вообще делают зразы, а турки — кефте из баранины, в средней Азии предпочитают кюфту — небольшие котлеты с начинкой из сушеной алычи или абрикосов, в странах Балкан жарят кифтелуце. Даже [...]
Маринованный лук.
Маринованный лук. Игридиенты: 1 кг лука 200 мл крепкого уксуса (8%) 500 мл воды 100 мл меда 1 ч.л морской соли 1 ч.л горошин черного перца 1-2 лавровых листа 3-4 веточки тимьяна 1 свекла Приготовление: — Облить луковички кипятком, затем холодной водой и очистить от кожи. — Вылить в кастрюлю воду, добавить уксус, соль, мед [...]
Как похудеть после 40 лет
Сегодня наш сайт Taliya.Ru хочет затронуть очень важный вопрос, который, как нам кажется, заинтересует многих женщин: «Как похудеть после 40 лет?». Вопрос действительно очень интересный и актуальный. Постараемся на него ответить как можно подробней. Итак, в 40 лет женщины становятся уже более мудрыми и рассудительными, нежели молоденькие девушки, которые могут себе позволить бесконечные эксперименты с [...]
Бифштекс с яйцом
Приготовленно по рецептам из «Книга о вкусной и здоровой пище»: "БИФШТЕКС С ЯЙЦОМ" Подготовить мясо таким же способом, как описано в рецепте "БИФШТЕКС С КАРТОФЕЛЕМ". При подаче на стол сверху на каждый бифштекс положить яйцо, поджаренное на сковороде в виде яичницы-глазуньи. На гарнир дать картофель, полив его соком и маслом. "БИФШТЕКС С КАРТОФЕЛЕМ" В [...]
торт птичка
на 5-7 порций, время приготовления 55 минут Продукты для приготовления теста: 2 яйца, 1/3 стакана молока, 2,5 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 3 ст.л. сливочного масла, 4 ст.л. меда, 1 ч.л. соды гашеной уксусом. Продукты для приготовления заварного крема: 2,5 стакана молока, 4 ст.л.
НОВОГОДНИЕ ГРИБНЫЕ КУЛЕЧКИ
Грибные кулечки готовятся очень быстро,если слоеное тесто купить в магазине,а если нет,то приготовить заранее и хранить в холодильнике.Итак приступим!!! Ингредиенты: 1 упаковка готового слоеного теста 5 картофелин средней величины 2 луковицы 200 г сухих грибов,но можно и свежих 100 г сыра 1 пучок петрушки 2 яйца перец по вкусу Приготовление: 1. Грибы отмочить, [...]
Капуста фаршированная
Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» «Для фарширования надо взять небольшой цельный кочан капусты, очистить верхние его листья, вырезать кочерыжку и положить в кипящую подсоленную воду. Когда капуста сварится настолько, что листья не будут ломаться, вынуть ее из воды и положить на сито, чтобы вода стекла. Для приготовления фарша мясо обмыть, [...]
Рецепт маринования скумбрии в сухом белом вине
Маринование скумбрии в сухом белом вине позволяет получить изумительный результат. Рыбка получается такой вкусной и нежной! Использование белого сухого вина в качестве маринада придает скумбрии весьма пикантный и изысканный вкус, который только улучшается с каждым днем, становится насыщеннее и полнее. Эту закуску очень удобно готовить для гостей. Ведь замариновать скумбрию можно заранее (где-то за 3 [...]