Ингредиенты 800 грам баранины 400 грам стручковой фасоли (я употребляла замороженную) 200 грам томатов лук порей Либо 150 грам репчатого лука) растительное масло соль перец Рецепт приготовления Мясо выходит сочное и ароматное. Заместо баранины все-таки можно применять говядину. На гарнир образцово подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов выходит 5-6 порций. Лук порей порезать кольцами (репчатый [...]
Архивы за день Октябрь 16th, 2012
Ярославская область нанесена на «Вкусную карту России»


Стартовал проект «Вкусная карта России», призванный отметить на карте страны наиболее интересные с точки зрения гастрономии места. Первым кулинарным пунктом станет Ярославская область, которая объявлена родиной столового хрена. Ранее планировалось, что регион будет позиционировать себя с помощью сыра: здесь находится родина сразу двух его сортов отечественного — российского и пошехонского. Однако авторы проекта отдали предпочтение [...]
В Подмосковье пройдет всероссийский «Фестиваль варенья»"Фестиваль варенья» будет организован в Подмосковье в 2013 году в музее-заповеднике «Мураново»


«Фестиваль варенья» будет организован в Подмосковье в 2013 году в музее-заповеднике «Мураново». Как
Алкоголь с обнаженного тела – уже в продаже


Немецкая компания G-Spirits, специализирующаяся на выпуске элитного крепкого алкоголя, объявила о лимитированной партии водки, виски и рома по цене 150-180 долларов за бутылку. Особенность напитков не в секретном ингредиенте и не во времени выдержки, а в том, что все они соприкасались с обнаженной грудью красавиц. Как утверждает производитель, водка, виски и ром льются на грудь [...]
Полезные перекусы на работе — залог здоровья и стройности!


С каждым днем рабочий ритм нашей жизни становится все быстрее и быстрее, и мы постепенно забываем о правильном питании. Времени на размеренный и обстоятельный прием пищи совершенно не хватает, про полезные перекусы на работе вообще многие забывают. При этом постоянно перекусывая чем попало в течение дня, мы не можем обойтись без плотного калорийного ужина вечером. [...]