CqQRcNeHAv

Архивы за день Октябрь 8th, 2012

Такое разное… картофельное пюре

Постный обед

Настроение сейчас — расчудесное Периодически по вторникам и пятницам я устраиваю "разгрузочные" дни, да и ко всему прочему скоро Пост ( 28 ноября 2012 года — 6 января 2013 года — Рождественский пост), поэтому публикую вот такой вот вариант Постного Обеда. Итак: -на первое-тыквенный суп-пюре (думаю, его варить умеют все) -на второе-картофельные драники с грибами [...]

В Подмосковье открылся сезон трюфелей

Белый трюфель, считающейся самым деликатесным грибом в мире, нашел в Сергиево-Посадском районе Московской области Антон Аренс — постоянный автор gastronom.ru и ведущий кулинарной программы Хорошая Еда (телеканал Живи). Несколько дней назад, прогуливаясь по лесу, Антон обратил внимание на шум неподалеку. Пойдя на звук он обнаружил разрытую около дерева землю. Сразу было видно, что это сделал [...]

Торт «Панчо» супер-банановый

Банановая выпечка у нас всегда актуальна и востребована… т.к. есть бооооольшие любители бананов…  И чтобы порадовать "этого бооольшого любителя бананов" я решила попробовать приготовить банановый прибанановый "Панчо". Сметанный крем (который у нас никто не любит) решила заменить банановым йогуртом… В процессе пришла идея сверху тоже украсить бананами… В общем, получилось, действительно, суууупер банано… Понравился этот [...]

рулетики с повидлом

на 4 порции, время приготовления 30 минут Продукты для приготовления салата: 1 пачка магазинного слоеного теста, 300 г густого фруктового повидла или джема, 20 г сахарной пудры. Способ приготовления рулетиков с повидлом  :   1. Раскатать тесто. 2. Нарезать тесто квадратиками размером 5х5 см.

Булочки с корицей, шоколадом и орехами

Расти попа, большая и маленькая. Выложишь на блюдо, пойдешь за фотоаппаратом. Придешь и увидишь такую картину: Ухмыльнёшься своей находчивости — спрятать вторую партию в шкаф, да повыше. Тесто быстрое, безопарное. Если начать в часиков в 7 вечера, то аккурат к "Спокойной ночи, малыши, здравствуйте лишние жиры" успеешь. Для теста: 500 гр. пшеничной муки в/с 125 [...]

Грузинские вина пока не вернутся в Россию

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что грузинское вино вряд ли в ближайшее время вернется на российский рынок. Тем не менее, как сообщает Интерфакс , сегодня состоится встреча чиновника с грузинскими представителями винодельческой отрасли. «Несмотря на известные изменения в Грузии, у нас пока нет никаких оснований для предположений о конструктивных изменениях по данному вопросу со стороны [...]

Рулет из телятины по-гречески

Хочу поделится с вами рецептом мясных рулетов. Ко мне данный рецепт попал с приставкой "по-гречески". Знакомые греки не смогли как подтвердить истинность данной приставки, так и опровергнуть оную. Так что оставляем её в названии рецепта. Сразу же хочу предупредить, что рулеты получаются суховатые. Поэтому рекомендую подбирать под них соответствующий компенсирующий гарнир. 800 гp. телятины или [...]

Бурме (вариант пахлавы)

для теста: мука — 500 гр. 1 яйцо молоко — около 1 ст. соль — щепотка сливочное масло — 50 гр. Для начинки: орехи грецкие — около 300 гp. сахарная пудра — около 300 гp. корица — 0.5 ч. л. для сахарного сиропа: сахар — 1 ст. вода — 1 ст. мёд- 1 ст. л. [...]

Курица с брокколи

  Курица с брокколи тушеная в сливочном соусе — может стать вашим любимым блюдом. Курица с брокколи рецепт

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR