Юля Волкова, экс-солистка группы Тату, открыла в Москве, недалеко от м. «Белорусская», ресторан Сплетни. Ресторан расположился по адресу 3-я ул. Ямского Поля, 24. На этом месте некогда располагался ресторан Техника молодежи.
Архивы за день Сентябрь 28th, 2012
Простые разгрузочные дни для похудения
Простые разгрузочные дни для похудения полезны не только при борьбе с лишним весом. Помимо похудения, они дают и хороший оздоровительный эффект. Разгрузочные дни помогают организму отдохнуть и очиститься от шлаков. Всего один разгрузочный день в неделю приносит колоссальную пользу для здоровья, плюс Вы можете немного расслабиться и не думать постоянно о своем весе, т.к. Ваша [...]
В ресторане Forbes представят русско-французское меню
Русско-французский гастрономический фестиваль состоится с 1 по 30 октября в московском ресторане Forbes. Гостям фестиваля представят меню, имитирующее российскую дворянскую кухню XIX века — когда лучшие придворные повара переносили основы французского кулинарного стиля на русскую почву. Шеф-повар ресторана Стас Балаев подготовил к фестивалю 16 блюд в стиле fusion. Меню включает такие позиции, как вареники с картофелем под [...]
суп по крестьянски
на 6 порции, время приготовления 40 минут Продукты для приготовления: 300 г свежей капусты, 4 картофелины, 1/2 репы, 1 морковь, 2 помидора, 2 головки репчатого лука, 2 ст.л. сливочного масла, 1,5 л воды или бульона, 2 ст.л. сметаны, 3-4 веточки зелени петрушки или укропа, соль — по вкусу. Способ приготовления супа по крестьянски: 1. [...]
Салат Здоровье
Этот салат Здоровье состоит из простых, доступных продуктов. Салат не прибавит вам лишних килограммов, заодно почистит организм и насытит его всеми необходимыми витаминами и микроэлементами. Салат Здоровье рецепт
грибной суп с пшеном
на 4 порции, время приготовления 40 минут Продукты для приготовления: 200 г свежих грибов, 80 г пшена, 1 головка репчатого лука, 1/2 стакана сметаны, 1 ст.л. сливочного масла, 1 л воды, 4-5 веточек зелени петрушки или укропа, соль — по вкусу. Способ приготовления грибного супа с пшеном: 1. Грибы промыть, нарезать ломтиками, пшено промыть. [...]
Винный сбитень | passion.ru
Сбитень на Руси готовили с различными добавками: пряностями, травами, вином. Главный и неизменный компонент сбитня — это мёд. Винный сбитень — русский глинтвейн. Особенно полезен в осенний период. Нам потребуется: Вино красное сухое — 500 мл, Мёд — 80 г, Корица — 1 палочка, Гвоздика — 3 бутона, Мускатный орех — 1 щепотка, Корень имбиря [...]
Свиная рулька «Октоберфест» | passion.ru
Свиная рулька отлично подходит для запекания, жарения и отваривания с травами, овощами и различными специями в виде основного блюда для праздника Октоберфест. Если у вас большая компания, то можно приготовить несколько рулек по 1-1,5 кг или свиную ножку от 3 и более килограмм. Нам потребуется: Свиная нога — 3 кг, Лук репчатый (крупный) — 1 [...]